LA REGGIA DI COLORNO Domenica 19 novembre 2017
IL BORGO DI GUALTIERI E IL PAESE DEI CENTO VIOLINI

Partecipazione

  • € 70,00
  • La quota comprende:

  • Viaggio in bus G.T. – pranzo in ristorante bevande comprese – servizio guida intera giornata – ingresso alla Reggia di Colorno – ns. accompagnatore – assicurazione

  • La quota non comprende: tutto non espressamente menzionato ne "La quota comprende"
  • Ore 06.00 partenza da Senigallia per l’Emilia-Romagna
  • Sosta per la colazione lungo il percorso
  • Ore 10.00 arrivo a Colorno, piccolo comune della bassa parmense
  • Visita guidata alla Reggia, considerata la Versailles dei Duchi di Parma: un’elegante e monumentale struttura architettonica con oltre 400 sale, corti e cortili, circondata da un meraviglio giardino alla francese.
  • Pranzo in ristorante (vedi sotto)
  • Proseguimento per Gualtieri, uno de “I Borghi più Belli d’Italia”, centro rinascimentale di straordinario valore artistico e architettonico e Santa Vittoria, il Paese dei Cento Violini
  • Visita guidata
  • Ore 18.00 partenza per il rientro
  • Sosta per la cena libera lungo il percorso
  • Rientro in serata

  • Il ristorante “Al Vedel” oltre ad ospitarvi, è lieto di accompagnarvi nella Casa dei Culatelli dove poter assistere ad uno scenario unico e irripetibile, spiegando le varie fasi di lavorazioni del “Principe dei salumi” e possibilità di acquisto

  • Antipasto
  • Culatello di Zibello Dop. podere Cadassa di 16 e 28 mesi
  • Salame gentile naturale e lo strolghino Morbido Il fiocchetto con la torta d’erbazzone calda
  • Spalla cotta calda di S. Secondo con mostarda di verdure croccanti

  • Primi Piatti
  • Tortelli d’erbetta con burro fuso e Parmigiano Reggiano
  • Risotto mantecato con salame fresco e funghi porcini della Val Taro

  • Secondi
  • La Punta di vitello ripiena al forno con verdure brasate
  • Coscia d’oca cotta in confit con le mele caramellate e le sue patate…
  • Parmigiano reggiano con gherigli di noci e uva fresca

  • Dolci
  • “Bacio di Parma”, crema semifredda allo zabaione con profumo di nocino
  • Caffè, infusi di bacche

  • Vino al tavolo
  • Malvasia dei colli di Parma Doc. 2016 Monte delle Vigne
  • Lambrusco 2016 Podere Cadassa